Аттестация

Аттестация педагогических работников

На основании письма Департамента образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 21.01.2019 №10-Исх-365 с января 2019 года приём заявлений на прохождение процедуры аттестации педагогических работников по установлению первой и высшей квалификационных категорий осуществляется в НОВОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ, расположенной по адресу https://cop-attestat.admhmao.ru/ (Аттестационный портал педагогов ХМАО)

Для подачи заявления  и аттестационных материалов необходимо перейти по ссылке https://cop-attestat.admhmao.ru/, пройти регистрацию и создать личный кабинет. Подробное руководство по регистрации, заполнению заявлений и подкреплению аттестационных материалов размещено на главной странице сайта или в разделе "Документы", "Руководство пользователя (регистрация и подача заявления)" (https://cop-attestat.admhmao.ru/documents/informatsionno-metodicheskie-materialy/). На главной странице Аттестационного портала педагогов ХМАО можно ознакомиться с информационно-методическими материалами и базой аттестационных заданий, а также с часто задаваемыми вопросами.

С нормативно-правовой базой можно ознакомиться на главной странице сайта или перейти по ссылке https://iro86.ru/index.php/glavnaya/att1/normativno-pravovaya-baza

График заседаний аттестационной комиссии ДО и МП ХМАО-Югры в 2025 году (ПРИКАЗ № 10-П-2657 от 16.12.2024)

№ п/п Месяц Дата Заседания Рассматриваемые вопросы
1 Январь 30.01.2025

В соответствии с повесткой к  заседанию аттестационной комиссии (рассмотрение принятых документов на установление квалификационных категорий, принятые решения, другие вопросы)

2 Февраль 27.02.2025
3 Март 18.03.2025
4 Апрель 24.04.2025
5 Май 29.05.2025
6 Июнь 26.06.2025
7 Июль 24.07.2025
8 Август 28.08.2025
9 Сентябрь 25.09.2025
10 Октябрь 29.10.2024
11 Ноябрь 20.11.2025
12 Декабрь 11.12.2025

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie